每年的冬天,在协和,一场充满爱与幸福的冬季义卖,总会带给我们无限的感动。那是一群热心而善良的爸爸妈妈们,他们用大爱与至善,汇聚全校的力量,让这个凛冽的冬日有着别样的温暖!12月27日,由学校和LS融合中小学家委会共同筹划,以家长志愿者参与活动为主,学校协助,共同为学生们创造了一个参与慈善,齐献爱心的活动。

 

上午刚过十点,志愿者家长们已经在各自的摊位前忙碌着,摊位上已经摆放好了琳琅满目的商品,静候学生们的到来。十二点整,义卖开始了,伴随着欢快的节日音乐,各位摊主们卖力吆喝,众多顾客也是热情高涨,场面异常火爆。各种玩具、手工艺品、画作、美食、饰品受到了大家的亲睐,很多游艺项目也让孩子们不亦乐乎!

 
  
  
“我要把礼物送给妈妈”、“我给弟弟买了个小汽车”、“我买了三个礼物”、“我要把这束花送给老师”……孩子们的欢声笑语洋溢在活动现场,也温暖了协和校园的每个成员。一句句温暖的话语,一份诚挚的谢意,让这个冬日的协和有了别样的温暖。

本次活动最终募得善款人民币 110017.1 元。将由学校家委会代表转交协励汇。善款将统筹用于援助云南贫困山区的教育事业及其他慈善项目。

  

   

在这寒冷的冬日,

在这小小的义卖市集中,

爸爸妈妈们用自己的付出,

链接爱、分享爱、传播爱!

让温暖和爱在孩子们的心里生根!

感谢所有辛勤付出的家长们!

感谢协和全体成员的爱心!

预祝大家新年快乐!2020心想事成!