G1家长开放日和亲子运动会

这两天虽然气温下降了,但家校共育的激情并未减退,8:00,近75位家长有序地走进各个班级观摩课堂教学展示。在课堂教学中,每一位老师都充满激情,运用多种教学方法调动学生的积极性,和学生平等互动。每一位学生也感受到来自家长的关注,积极思考,大胆发言,课堂气氛和谐融洽。听到孩子们精彩的发言,看到孩子们点滴的成长,家长们情不自禁地翘起大拇指、拍照,用相机记录下孩子们进步的瞬间。微笑洋溢在每一位家长的脸上,那是幸福的味道。

 

第二节下课铃声拉响了一年级亲子运动会的号角。伴随着凉爽的秋风和铿锵有力的脚步声,我们的运动健儿们精神抖擞、神采风扬,排着整齐的队伍依次进场。在一场欢快动感的兔子舞中,学生跟随着音乐节奏翩翩起舞,给在场的观众带来了一场精美绝伦的视觉盛宴,为我们的亲子运动会开启了美好的篇章。

  

第一轮进行的是团体接力赛,本着“友谊第一,比赛第二”的原则紧张有序地进行,随着裁判员口哨声一吹响,小健将们飞快地起跑,你追我赶,与时间争分夺秒,全力激发自己的运动潜能,让团队合作意识得到了充分的表现与发挥。

接下来有趣的亲子游园就要开始了,彩虹伞、趣味曲棍球、火山爆发、八爪鱼一个个激动人心的亲子运动尽收眼底。大手拉小手,小苗苗们和爸爸妈妈用心投入、配合默契,玩得不奕乐乎,让家长们也找回了童年时代的纯真和欢乐。

 

平时看惯了爸爸妈妈威严的模样,很想看看他们在激烈竞争下比赛时的场景吧!家长团体比赛项目拔河让我们大开了眼界。在比赛过程中,爸妈们卯足了力气,齐心协力把绳子拉向自己的一边,在旁观看的啦啦队们发出了响亮的呐喊声和欢呼声,沸腾了整个协和上空。

在激烈的运动比赛中,大家挥汗如雨、勇攀高峰,赛出了成绩,比出了风格,一张张奖状尽收囊中,凝聚着每一位队员辛勤的汗水和卓越的智慧。

集齐四枚印章就可以领奖品回家啦!美好快乐的时光总是如此短暂,虽然运动会结束,但孩子和家长们在运动场上叱咤风云、争分夺秒的瞬间给我们留下了深刻的印象,相信我们的小苗苗们在经历过运动场上的顽强拼搏后,在以后的学习和生活中会变得更加挺拔和坚韧!